энергетикам

Посвящается всем друзьям-энергетикам

Пусть свет и тепло будут в доме всегда!
Пусть из горячего крана вода
Льется, как ей положено,
Ни грамма не подморожена!

Пусть в доме достаток, на сердце светло,
Пусть радость приносит вам ремесло!
И будет уверенность в завтра, в себе
И что мы живем в самой лучшей стране!

Я рада, что с вами работала вместе:
Всё было новинкой, свежо, интересно;
И был коллектив, была дружбы поддержка..
Так пусть же всегда будет лучше, чем прежде!

День энергетика помню всегда:
Числа простые - двадцать два один два!
Желаю, чтоб в жизни не всё было просто,
Но чтобы решалось и вело к вашим «звездам»!

P.S.: под звездой подразумевала мечту.

22.12.2015


Рецензии