С тобой я счастье приобрёл!
С тобой любовь навек нашёл!
С тобой я забыл про горе,
Искупавшись в любви море!
С тобой и холод - как тепло!
С тобой и ноченькой светло!
С тобой стал похож на лето
Вдруг январь, тобой согретый!
С тобой и осень - как весна!
С тобой и шум - как тишина!
С тобой вьюги и метели
- Как сады в тёплом апреле!
С тобой я счастье приобрёл,
И жизни смысл вдруг нашёл!
С тобой - море по колено,
А в душе - этюд Шопена!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122071802756