Страх

А ты была всех краше в мире,
А ты парила в небесах.
Тебя вокруг все очернили
И затаился жуткий страх.
Души порывы так заметны,
Глаза искрятся а вокруг.
Бушуют дерзко злые сплетни,
Понять не в силах, замкнут круг!
Не очернить любовь святую,
Да все не просто в мире так!
Живите люди не тушуя
И не вселяйте жуткий страх!)
18.07.2022


Рецензии