ДРУГ?
Душу мучают и
Жгут,-
Когда обиды Тень все шире,
Я голос твой
хочу услышать,
Милый Друг,-
И в нем Уверенность,
Спокойствие
чтоб были!
Тогда сомнения
мои и страхи-
-Прочь Навсегда
!
-Ведь ты меня
Услышишь, правда?
ДРУГ?
Свидетельство о публикации №122071802748
СЧАСТЬЯ!
Дарафея 24.07.2022 06:49 Заявить о нарушении