Художественная

НАШЕМУ КОБЕЛЮ ВСЁ ДЕЖАВЮ.!
ЭТО МЫ,
ХУДОЖНИКИ
ГОВОРИМ.,
-  ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО.!
КУЛЬТУРА,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
ПОВИНОВЕНИЕ,
ПОДЧИНЕНИЕ,
          ИЕРАРХИЯ,
               СУБОРДИНАЦИЯ.!
ПРОМНЕЗИЯ,
ПАРАМНЕЗИЯ, РЕТРАВМАТИЗАЦИЯ!

ЭТО МЫ,

"ЭТОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!"
- "ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ",
"ЭТОГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛИ"
ЭТОГО ЕЩЁ
НЕ ВСПОМИНАЛИ- ВОСПОМИНАЛИ,
НЕ ОЩУЩАЛИ,
НЕ ОЩУПЫВАЛИ,
НЕ ОБНЮХИВАЛИ.,
                НЕ ВОСПРИНИМАЛИ!


Рецензии