Первый сон

Той тёмной ночью в феврале,
Когда во сне явились вы.
И встречу нашу торопили,
И обещаниями меня кормили,
Вы вожделели от разлуки,
Реальность спутавши со сном,
Но лишь одно скажу я точно,
Что не забуду этот сон.


Рецензии