И греют, только первые лучи!

Захлестывает лето лазурью.
Волнами испарения летят...
Дрожит от прикосновения травинка?
Неуверенность не выручит меня?

Зрелище - цветы наблюдают!
Проблуждаю?  Глаза, уведу?
Одиноки фонари - летом в них не нуждаемся!
Свежий день - разгуляюсь по утру!

Любезничает утро - вино легкое ставит!
С надеждой, моя сторона где?
Мечтаю - лето наблюдает!
И греют, только первые лучи!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии