Ты впервые так обижаешься
И за руку меня не берешь,
Посторонним всем улыбаешься,
Просто рядом со мною идешь.
Ты считаешь, что я не слушаюсь,
Но ведь мне не 10 лет,
И я тоже хочу как лучше,
Жаль, что утром всегда времени нет.
В том что нет, да, сама виновата:
Встать сегодня никак не могла
Засиделась вчера с документами,
Когда спать уже было пора.
Как же я тебе благодарна
За «цветочек», за объятья твои,
За улыбку, за пониманье
И «ещё 5 минут на сны».
Да, мы любим, и, да, притирка,
И без них наверно нельзя…
Просто знай, я тоже стараюсь,
Ты – мой милый!
Цветочек – я.
28.09.2016
Свидетельство о публикации №122071802673