Называю тебя именами я сладкими

Да, называю тебя именами я сладкими:
Звездочка, рыбка, мурыса и радость моя!
Не от того, что как лялечку нежить хочу я,
А от того, что нежности эти слова
В сердце моем, в душе к тебе пробуждаются
За счастье семьи, за мужское твое плечо
За уверенность и сталь характера,
За светлое сердце, души тепло.

19.08.2016


Рецензии