Люблю

Как любила, так и люблю,
Не могу я тобой надышаться.
Ты отнял всю волю мою,
Я готова в этом признаться...

Твоя ревность сводит с ума,
Мне бы нужно с тобою расстаться.
Сделать это никак не могу,
И не стоит мне даже пытаться.

А любовь с каждым днём все сильней,
Я не стану от чувства скрываться.
Сколько счастью отпущено дней?
Столько буду я им наслаждаться!

Татьяна Юлова 18.07.2022 г.


Рецензии