Я полюбила вас

Я полюбила вас, увы
Воздушной, трепетной любовью.
Вы не были со мной честны
И сказка  обернулась болью.
Зачем вы обещали мне
Того, что выполнить не в силах?
Предательство сильней вдвойне
И кровь уже застыла в жилах.
Хотели вы казаться милым,
Но вышло всё наоборот
Вы были полностью фальшивым,
У вас ко всем был свой подход.
Я пострадала не одна
Вы дам обманывать любитель.
Но я уже отомщена
И вы отнюдь не победитель.


Рецензии
Так частенько бывает...
Хорошие строки, Оля, с приветом Серёжа

Сережа Егоров   09.10.2022 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.