Ясь

     Б о г   Езмь

 ни вовлекая в меморандумы

  дотумкался теперь

 Езмь Бог  , the stars  und planets ,
Большой Взрыв - враз
  за триллионы лет

 И - тут ,
посыпались опилки  :
 стада бизонов , конвергенция пингвинов-ъ
и - вышел
с Оkеана Ихтиандр
Она ждала

        - Full Ahead ~

 Сочувствия , ни алых
 Парусов-ъ

 Бог дал всего
Прелюдиию

 With Angels
 Ты
готов ,  are - u ready

 


 

 


Рецензии