Где мы с тобой встретимся?

Где мы с тобой встретимся?
Я готова, обнимать!
И руки заранее выставила!
Закружимся? Не поймать?

А дождь достанется в нагрузку?
Я на каблучках - перепрыгнуть могу!
Не откажусь - хапай, на руки!
Страсть такая - отражаюсь я, тут?

Слезы расплескало небо...
Видимо жалко, ему!
Результат - вижу себя в лужице!
Я так ожидала любовь, и капельки уже, не поют...


Рецензии