О Старших Внуках. 18. 07. 2022 г

     О  СТАРШИХ  ВНУКАХ

Внука Служить в Армавир Прислали.
В Субботу к Нему на Присягу Явлюсь.
Родные Звонили, но Не Писали.
Это – Не Случай. Ему Не Дивлюсь.
Знаю: Отслужит, Защитником Станет.
Каждый-из-Нас с Рядовых Начинал.
Имя Он Носит «Вещая Слава».
Лишь бы на Лаврах Не Почивал.
Старшая Внучка уже Повзрослела.
После Учёбы Замуж Пойдёт.
Очередь Внуков для Жизни Поспела.
Их ведь Черёд Быть Готовым на Взлёт.
Выберут Путь для Себя, как и Мы
да и Семьёю Обзаведутся
в Пространствах Земли-иже-Матери-Тьмы,
Собственных в Жизни Успехов Добьются.
Были когда-то Они – по Колени.
Ныне же Ростом Выше, возможно.
Всё Повторяется у Поколений.
Будет Прекрасно-Легко-и-Сложно.
                18.07.2022 г.


Рецензии