МКБ-10 F40. 1

я не выхожу из комнаты по классическим заповедям
все что за дверью мне мммерзко до рвоты
за глухим окном разор- ванные рекламные проводы
в скрипящем виниловом саване
    меня загрызет, пережует и выплюнет
перемелет все косточки и присыпет суставами
в столь прекрасный солнечный ясный день
я зарою себя под ветвями усталыми

все что за дверью —
как слоеный пирог с начинкой из черной плесени
с кем-то из них говорить —
чт—-о-то вроде как языком по стенам сырых помещений
ДА ГОСПОДИ БОЖЕ куда
вы
все
лезете


Рецензии