Лилу и Тимон

Живёт в нашем доме собака,
Похожая на пастилу,
Живёт в нашем доме собака,
Зовут все собаку Лилу

Стоящие домиком уши,
И свёрнутый бубликом хвост...
Лилу очень любит покушать
И свой пооблизывать нос!

Живёт в другом доме собака,
Уютная, как синтепон,
Живёт в другом доме собака,
Зовут всё собаку - Тимон

Забавно висячие уши
И хвост-восклицательный знак,
С Лилу и Тимоном мы дружим,
И нет лучше в мире собак!


Рецензии