Баю Бай

Мой Ангел, спи волшебным сном,
Я буду рядом - твоей тенью.
Договорился я с дождём,
Он темп задаст тебе осенний.

В седьмом плетенье облаков
Открой глаза и будь счастливой.
Я подарил тебе любовь,
А эта осень вновь красива.

Так много дел, так мало слов,
Но напишу я чуть короче -
Желаю самых сладких снов!
Спокойной, звёздной, длинной ночи...

2011


Рецензии