как тот водопад

как тот водопад


- Ты мне стал очень близким,
- Ты, как воздух мне стала нужна!
- И мыслей о тебе… целый список.
- Ты в моей - не просто нежна…

- Знаешь, быть может, не надо,
чтоб в жизнь мою лился водою?
- Возможно, но поток водопада
не сдержать, …и сейчас я с тобою

- Я, наверное, хотела такого,
но слишком уж близким ты стал.
- Я любить не могу по-другому,
я как тот водопад, что бурлит среди скал…

25.02.13
ilay


Рецензии