С дождём наедине

Вот вновь коротаю
Я  вечер в тишине.
Грустно созерцаю
Облака  в  синеве.

Касание ощущаю
Дождя  на спине.
Тонуть  начинаю
В нежной пелене.

Легко   оставляю
Реаль в  стороне.
Ожить  позволяю
Непростой мечте.

Грусть  заглушаю
Мелодией в окне.
Уступать не желаю
Жестокой   судьбе.

О счастье   мечтаю
С дождём наедине.
Рисовать  начинаю
Силуэт   на  стекле.

Губами   снимаю
Брызги  на  щеке.
Трепеща  вручаю               
Сердце всё  тебе.

Сегодня вздыхаю
Грустно на скамье.
Боль свою излагаю
Пасмурной пелене.

 Надежду сохраняю
О встрече  на земле.
Слезинки   скрываю
В  вечернем  дожде.


Рецензии