3я мировая
Новости зашкаливают,
Безумие нарастает.
Электричество есть,
Соль, сахар, спички, тоже.
Вода под вопросом,
Если что, снег разморозим.
Пятый месяц в изгнании!
Заграница для нас, как ступор.
Картины Питера в голове.
И, Москвы - альма матер.
А в соседней стране рвутся снаряды.
За что, почему - да, просто, гады!
Интернет не работает.
Мобилки и соцсети в отрубе.
Готовят на улице, на огне.
Первобытно-общинный строй на пороге.
Телевизор, как мечта в голове,
Позвонить, бы, родным от тревоги.
Про стресс все молчат.
Слово не то, сути не отражает.
А наши обстреляли роддом.
Где девочки жизнь продолжают.
Свидетельство о публикации №122071802567