Тень розы

В ИДЕАЛЕ,
ХУДОЖНИК
СТРОИТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
СУБЪЕКТИВНЫЙ ХРОНОТОП.,
ГДЕ ЕСТЬ
ЕДИНСТВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.,
СВОЯ РЕАЛЬНАЯ
И СВОЯ ГАЛЛЮЦИНАТОРНАЯ ЛАВИНА ХАРИЗМЫ И ОЧАРОВАНИЯ,
СВОЯ ПЕРСПЕКТИВА,
ЧТО ДЕЛИТСЯ
НА  ДЕТСКУЮ И  НЕ ДЕТСКУЮ,
КОГДА,
УЖЕ, НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
"СОМНАМБУЛИЧЕСКИ- ПСИХОДЕЛИЧЕСКОЙ ДИНАМИКИ,
С ДРЕЙФУЮЩИМ ПИРРИХЕЕМ",
ВСЕГО ЭТОГО
 ВЫНОСА МОЗГА,
ВСЕХ ЭТИХ ОБРАЗОВ ЗВЕРЕЙ
СОПРОВОЖДАЮЩИХСЯ
 МОТИВАМИ НАСИЛИЯ,
ЕСТЕСТВЕННОЙ
И ИСКУССТВЕННОЙ, МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ФОРМОЙ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ!


Рецензии