Семикольский закат II
Город пылью укрытый, поверх и повдоль.
Мне не страшно что здесь не живут и не спят,
Те, кто выбрал себе эту боли юдоль.
Я тебя не боюсь, город мертвых домов,
Что пытаются стать грудой серых камней.
Семикольские земли не помнят следов,
Что пытались оставить живущие в ней.
Я тебя не боюсь, кем бы ты не была,
Безыдейная боль, всех когда-то живых.
Грязным снегом засыпан, что полон песка,
Неприветливых замерших улиц прямых.
Я тебя не боюсь, как нельзя не любить,
Холодеющий тусклый и грязный закат.
Семикольск — не то место, где хочется жить
Умирая, откуда душа рвётся в ад.
2022
(первая часть)
http://stihi.ru/2021/09/27/3547
Свидетельство о публикации №122071802554
Алевтина Высокая 05.07.2024 09:12 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Илья.
Илья.
Заякин 05.07.2024 11:23 Заявить о нарушении