Вся азбука счастья

Вся азбука счастья –
Нешкольный предмет
И слов малозначимых
Попросту нет :
Порою хватает
Лишь нескольких букв
И в сердце растает
Осадок разлук,
Обиды и горечи
Привкус уйдет
И туча разлуки
С небес пропадет,
И голос окрепнет
И силу вернет
Чуть слышимый трепет
Созвучий и нот
И сложится песня
Влюбленных сердец
Что может чудеснее
Быть, чем конец
Поры ожиданий,
Обид и тревог –
У чистых желаний
Прекрасный итог.


Рецензии
Отлично - у чистых желаний прекрасный итог!

Татьяна Шишмарина   19.07.2022 11:08     Заявить о нарушении
Мне в том убедиться и Питер помог.

Сергей Желтиков   19.07.2022 11:18   Заявить о нарушении