С фашизмом никогда не примирюсь

С фашизмом никогда не примирюсь,
И многовекторности не сменить традиций.
С убийцей ни за что не обнимусь,
С идейным иль законченным убийцей.

Господь за всё пусть каждому воздаст,
У каждого лишь по себе приятель.
В моих друзьях не будет педераст,
И будет презираем мной предатель.

Завистника и склочника прощу,
Но удержусь от каждого подальше.
Быть без греха кому же по плечу,
Когда вокруг ещё так много фальши?

Я пьющего не стану осуждать,
Укравшего от голодухи булки,
И болтуна мне не в чем убеждать,
И веселить томящихся от скуки.

Пойму и тех, кому был ведом блуд,
Кого тоска заела от разлуки.
Кто был ленив, кто щедрости был чужд,
Кто был готов идти хоть в проститутки.

Да мало ли сейчас таких услуг,
Где можно поменять греху названье?
И много есть разнообразных шлюх,
Которые не ищут оправданья.

Традиции не стоят ни гроша,
Подобные пустым хамелеонам.
Когда на КОН положена душа,
Безбожие судимо по ЗАконам.


Рецензии
Да, многое в человеке можно простить, но фашистской жажды убийства - никогда!
С уважением.

Владимир Рыбаков 3   31.08.2022 09:41     Заявить о нарушении