Ты брал от мира то, что не твоё

Ты брал от мира то, что не твоё
Ты шёл по головам, с жестоким сердцем
Ты думал, мир прогнется  и замрёт
И дверца  в рай когда-то отопрется

Но нет, долги придётся раздавать
Вернётся бумерангом , что кидалось
Наступит время камни собирать
Ты соберёшь их все, не много и не мало

Судьба-злодейка почерком чиркнет
Когда последний камень будет собран
Откроются пути , и призовёт
Она тебя к добру, давай, его испробуй

Дари добро, и другу и врагу
Не жди похвал, особого признания
Благодари за малые дары
За редкие минуты осознания

Не думай о себе , неси любовь
И людям и зверью , кому придётся
Тогда услышишь этот вечный зов
Что богом каждому даётся

18.07.22


Рецензии