Для Ло

Я каюсь, Ло
Я убил тебя,
Твою юную детскость.
Хочу я снова прижать тебя,
И колесить по Америке вместе.
Ты была иллюзорной, я восхвалял,
Каждый твой жест и движение.
О, Ло! Выпью я яд, отправлюсь к тебе
Жди же на садним сиденье.
Мы снова, как тем знойным летом,
Из Новой Англии мчимся на Юг,
Ты знай, не перестану лелеять
Твой серый взор, что порой меня выедал.
Ты правосудие, я вор, совершил преступление.
Тебя не вижу в толпе,
Твой глас в моей голове.
Ты ждёшь меня,
Я появлюсь тем летом,
Когда в сорок седьмом
тебя,
    из лагеря украл


Рецензии