Неуловимый дух...
Неуловимый дух легенд
Соотнесу прикосновеньем
Души к тому, что лишь в момент
Блистает миру откровеньем.
Уйму в душе немолчный вздор
Звучаньем чистым от природы.
Сквозь зимний искренний узор
Окна
Увижу - март проходит.
Надежды обликом весны
В любое время наплывают
Реальней, чем пустые сны:
Вон, за окошком, птичьей стаей.
Легенд неуловимый дух
Надежду дарит на свершенья.
Разлуки долог час и сух...
Но - вместе наши помышленья.
В разлуке долго можно жить,
Судьбы пути неисповедны;
Быть вместе - надо ль рядом быть;
Час будет, и сойдёмся.
Верно?
19 декабря
Свидетельство о публикации №122071802501