Свет любимых глаз

      
О любви так много, много сказано
В полной эгоизма стороне,
Ведь по обоюдной лишь вине,
От соблазнов, беды часто связаны.
И от неготовности, чтоб вместе
Общий и семейный воз тащить,
Находить за что боготворить
В буднях, перемешивая тесто.

Коль любя, хоть в разном настроении,
Подставлять безропотно плечо,
Да не обольститься первачем,
Здесь живёт – вдвоём рулить умение.
О любви так много, много сказано...
Счастье лишь совместно добывать,
Научиться в мелочах прощать,
Споры на корню будут погашены.

Как непросто в мире состояться,
А семьёю жить ещё сложней,
Да родить сынов и дочерей –
Здесь цена, друзья мои, влюбляться...
...Но не стоит сразу же пугаться,
Дети, внуки, правнуки – рассказ
С продолженьем, есть дорога к счастью;
По пути ж с тобою
свет любимых глаз!
18.07.2022г.


Рецензии