Ищу Твою Любовь
и не погаснет никогда!
Пусть сатана грозит и дразнит,
казнит без следствий и суда.
Пусть разверзаются вулканы,
шторма бушуют за кормой,
На теле загнивают раны, -
Ты вновь предстанешь предо мной!
Ты дашь мне силу на спасенье,
вернёшь любовь и чистоту,
Исчезнет страх и опасенье,
И я духовно возрасту.
Мы так обнимемся с Тобою,
что никакая в мире боль
Не властна будет над судьбою,
где есть Надежда и Любовь!
14.07.2022
Свидетельство о публикации №122071802468