Мустанги

  I've been

 loved

 ( ни  в смысле : сразу
   докупили   )

  I served the Love !
  Уже-почти
  раздвинула

   Моя подача !

 Оплакивать , оплачивать
  счета , 
 ходить за яйцами ,
за хлебом

 Какая же нужна Нужда -  !?

 Носом то в - сугроб

 Проносятся поверх
kоман4и
 
 Топот мустангов-Ъ
 разбудил -  You Gringo !

 -  Ни оссобо


Рецензии