Если б книгой я была
То, наверно, сложной для прочтенья.
Это были б тома два...
Помесь сказок с приключеньем.
Лабиринтовый сюжет
Здесь граничил бы с абсурдом,
Но любви и счастья свет
Был бы виден отовсюду.
От главы к главе стремясь,
Доброта бы побеждала,
Зло, напротив, каждый раз
От меня «по шапке» получало.
Иллюстрации мои
Привлекали бы вниманье,
Оживали бы они
В человеском сознанье...
Так, страничками шурша,
Я б сама вершила судьбы...
Если б книгой я была,
То дарила б радость людям!
Свидетельство о публикации №122071800243