О вынужденной моей звезданутости

"Я,таки,-звезда!
Если бы я была
планетой,у меня
бы был спутник!"

Юмор из "Одноклассников"


Я-только слегка
слегка
звезданутая,
зато многими
спутниками
любимая!
Залётных
спутников пугает
страстность моей
ненасытной натуры
и они,ближе меня
познав,вынуждены
пролетать мимо!


Рецензии