Раньше или позже

*  *  *

Раньше, средне, позже
Шрамы заживают
В непонятках горших.
Так себя лабзают
На Вселенность смыслов,
Где не всё за темень.
Дама с коромыслом
Мне пропела в стремень,
В новые стремнины,
Где опять не лёгко
Лёгкому на семень.
Значит пояснинам
Станится повёртко.

_____________________

18/07/2022


Рецензии