Подарок солнца

Подарок солнца скромный и прекрасный—
Ромашки распустились на лугу.
Они сияют даже днём ненастным,
В себе частичку солнца берегут.
Был ясный день, и солнце рассмеялось,
Рассыпались его лучи вокруг,
Где падал свет, ромашка появлялась—
Цветок тот солнцу самый лучший друг.
Одно светило небо освещает,
Всю землю греет светом и теплом
И светлыми цветами украшает
Поля родные, полные добром.
Подарок солнца скромный и прекрасный,
Ему подобно светится для нас
Ромашка в поле даже днём ненастным,
Сияньем украшая летний час.


Рецензии
Очень солнечные стихи, Ниночка!!! Лёгкого понедельничка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   06.03.2023 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.