Было весело и без распутства

В моей истории много моря
Синих, пенных, райских волн
В том моменте, что было горем
Защитный море ставило заслон

И не было проблем, занудства
Было весело и без распутства
Переживанья поглощало море
Тонули темные тона в общем узоре

У моря впрямь рожденье тем
Горы с двух сторон, меж них ладонь
В ней влага синяя, а сверху шлем
Со звездами, от них тепло идет, огонь

18.07.2022


Рецензии