С барокко сплетено

С БАРОККО СПЛЕТЕНО

Вот нонсенс:
Старомоден футуризм.
Нас носит
По искусству сленг — не мысль.

Громадны-
е вспеннённости светили нам —
Цитатны
Маяковский с Северянином.

Сейчас же
Это всё с барокко сплетено
И кажет
Чёрно-белое кино.


Рецензии