Куда Он тащит Зелю?

.     КУДА СЭМ ТАЩИТ ЗЕЛЮ
(на речь Апти Алаудинова 16.07-22г).

Зазнался крепко дядя Сэм ---
Он, верховодил всюду, всем.
Со слабым всяким обращался,
Как с детьми, сам и наживался.

В ход, атом даже запустил,
--- Японский град испепелил.
Себя вёл, будто он хозяин---
От стен Брюсселя, до окраин.

Но Мир --- на месте не стоял,
ОН, постепенно крепнуть стал.
В жандарме этом, сомневался,
А  кое-кто  ---   сопротивлялся!

Сказал в глаза --- Нет дядя, Нет,
Ты ж разбомбил, весь белый Свет.
Счёт в банках свой лишь пополнял,
Дымкой  туманной  ---  исчезал.

Россия  ---  смелая  страна,
Не  лизоблюд,  совсем  она.
Две тыщи двадцать второй год,
С  ---  Христовой Верою живёт!

Ясак, монголам посылала ---
Но, постепенно мощной стала.
Князья --- в кулак объединились,
И --- с басурманами сразились!

Крепил Россию, союз братский --+
Совместно Минин и Пожарский.
На вече, дружно рядом встали,
С кремля --- Поляков изгоняли!

Здеь, средь Славян, тебе и смерть,
Не сможешь ими ты  ---  владеть.
Стремишься к близкому концу,
И  тащишь Зелю  ---  как  овцу!

ЛГБТ --- не суй ты нам,
Здесь православные Законы.
Есть --- отче, падре,  и имам,
Буддистов--- тоже миллионы!
.                **********
Вот потому, Исламский Мир ---
Стал различать, кто Владимир.
Не шут, что стал всем угождать
Но  тот  ---  Кто вышел  побеждать!

Валерий Чайко, июль 2022 года.


Рецензии