Мы все немножечко творцы
Талант ведь это Божья искра.
Кому-то краски и холсты,
Кому-то кулинарные изыски.
Другие вяжут или шьют,
Из глины лепят и ваяют,
Растят сады и их стригут,
Стихи и прозу сочиняют.
Есть люди, что вокруг себя
Приводят всё всегда в порядок.
На пять октав есть голоса,
А в ком-то Менделеева задаток.
Другие ровный нотный стан
В шедевр новый превращают.
Вот ремонтировать талант?
Конечно, да. Не сомневаюсь!
Собой творим мы, наконец,
Всю жизнь и каждое мгновенье.
И в этом творчестве венец -
К другим любовь и уваженье.
Свидетельство о публикации №122071802331
Лариса Тогузаева 2 19.07.2022 15:24 Заявить о нарушении
Дарья Бакулина Денис 19.07.2022 15:36 Заявить о нарушении
Понравились ваши рассуждения.
Наталья Кижваткина 19.07.2022 22:36 Заявить о нарушении