Арка...

Ах! Как красиво! Старый дом.
Кирпич трухлявый, арка в нем.
А в арке целая вселенная
Таинственная неизведанная!
И только строгая геометричность
Дает понять, что жизнь циклична,
В ней все события одновременно
Текут размеренно и эфемерно!


Рецензии