Держите солнце в голове
Весну в душе всегда держите!
И в каждом новом ярком дне
Любовью к ближнему живите!
Держите солнце в голове,
Вдыхайте чуткости букеты,
Чтоб сердце нежилось в тепле,
А мысли были радостью согреты.
Держите солнце в голове,
Купайтесь в чистом вдохновенье!
В улыбках, в счастье, в доброте
Живите каждое мгновенье!
Свидетельство о публикации №122071802307
Валентина Ивановна Богданова 02.10.2022 16:23 Заявить о нарушении
Дарья Бакулина Денис 03.10.2022 11:31 Заявить о нарушении