Застрял

Я, просто, застрял где-то в прошлом,
На сцене стою в девятнацать.
Мне зал рукоплещет до дрожи.
Проблем нет, не надо стесняться.
Жизнь жёсткая штука? Я жёстче.
Друзья будут рядом все время.
Всё знаю! От точки до точки.
Всё будет как надо, уверен!
Я, просто, застрял где-то в прошлом
И верю, что всё будет классно!
Беды вероятность ничтожна.
Никто не умрёт, не предаст.
В углу заждалось уже счастье
На лавке с любовью за ручку.
Без края последние шансы,
Счастливых билетиков кучка.
Ух ты! Я же был оптимистом...
Тогда мне казалось иначе.
Казалась жизнь горькой и кислой,
Считал я себя неудачным...
Сейчас те же демоны гложат,
Лишь света не видно в тоннеле
Я, просто, застрял где-то в прошлом.
Оттуда уйти, явно, лень мне.


Рецензии