Мне б на море

Тишина, спокойствие, природа.
Красок нежных благодать.
Всё равно в какое время года
Мне б на море, мне б гулять.
 
Чтобы к берегу спуститься
И вдохнуть солёный аромат,
Чтоб увидеть и влюбиться
В этот шелковый закат,
 
Чтоб подслушать ненароком
Болтовню некошенной травы,
На песке в размытых стро'ках
Чтоб прочесть письмо волны.
 
И глядеть как в алые румяна
Солнце в небе льет акрил,
Как мелькают чайки рьяно
Будто росчерки чернил.
 
...И вот так на сотни километров
Только я и эта благодать.
Чтоб обнявшись с вольным ветром,
В унисон с природою молчать.


Рецензии