Душное утро
Просто, я измался гуашью
И изобразил шальную пулю,
Чтоб спасли от жажды слёзы ваши
Это человеческое тело,
Что всё больше опускает руки.
Ведь в болото улетают стрелы,
Но увы, там нет уже лягушки.
Смыслы и мотивы растоптали.
Лишь жара — отличный повод бриться.
Нет судьбы, таро сожгли в мангале.
Сказки нет, а сказочник напился.
Тишина, крик петуха, луч солнца,
Кресло и открытые заметки.
Может быть, сегодня и проснется
Жалкая душа в телесной клетке.
Свидетельство о публикации №122071802272