Я хочу шагнуть в картину
И остаться в ней навек,
Позабыть там про рутину
Как счастливый человек.
В этом мире совершенном
Любоваться я хочу
Как репейники степенно
Головой качают на ветру.
Я хочу к реке спуститься,
Чтоб ее послушать плеск,
Чтоб увидеть как лучится
Солнце, свой рождая блеск.
Я мечтаю шаг за шагом
Оставлять на травке след,
За извилистым оврагом
Я хочу собрать букет.
В живописной этой сказке
Быть хочу сама собой,
Чтобы всей природы краски
Ощутить и сердцем, и душой!
Свидетельство о публикации №122071802265