Мечтаем
ведь я твоя!
Твоя, Любовь, твоя мечта, юность твоя!
Нам с тобой было хорошо
в былые дни.
Я не забуду о тебе,
и помни ты.
Мы , не чужие, хоть с тобою мы вдали.
Все расставания буду позади.
Не уходи, не забывай, не прогоняй!
Ведь я мечтаю о тебе ,
и ты мечтай!
Не называй меня, чужой,
прошу тебя!
Всё ещё будет, знаешь ты
и знаю я.
Свидетельство о публикации №122071802259