Остаемся
Ведь меня не учили бежать.
Всё. На этом закончено произведение.
Нечего тут добавлять.
Выносить стойко тяготы службы,
Жизни, смерти, учёбы, любви.
Потерпеть это всё что нам нужно!
Видишь, счастье маячит вдали?
Поступать супротив постулатов
Очень боязно нам каждый раз.
Шепчет внутренний голос: "а это нам надо?"
"Может после?", "Давай не сейчас!"
Вновь находишь себя на диване,
Ненавидя себя самого.
Мы с тобой не уедем ни в Рим ни в Майями.
Так твердит мне моё естество.
Свидетельство о публикации №122071802256