Белая ночь. 1213
В чудную прелесть,
В светлом потоке,
Июньского времени.
Север богат,
Представлением
Сказочным,
В здешних условиях,
Самых загадочных.
Кругом красота,
Среди измерений,
Как в волшебстве,
Благословенном.
Мир в Совершенстве,
Своей территории,
Старается быть,
Светлым и Добрым.
Многозначительны
Многие таинства,
Располагают,
Хорошим сиянием,
В дивных условиях,
Возможностей разных,
Белая ночь,
Остаётся прекрасной.
18.07.22
Свидетельство о публикации №122071802244