Постарайся!

Постарайся, с мыслями соберись,
Над жизнью своей, поработай.
Мысли требуют внимания и тишины,
А жизнь свою, окружи заботой.

Честью и правдой, богата жизнь,
Ей служит верой, земная любовь.
Жить в счастье старайся, борись,
С надеждой, что уйдёт боль.

Дослушай душу свою до конца,
Ей преграды встают, словно мандаты.
Душа не будет пить любовь, с лица,
Души  другой, ей душевности надо.

Душа, это малый интуитивный ребёнок,
Она видит всех людей, насквозь.
Прийдя на землю, она уже с пелёнок,
В судьбе распределяет, кто гайка, а кто гвоздь.

В жизни, с разумом вы поговорите,
Он холодный, ему всё не вдомёк.
Вы душу, искренне и нежно полюбите,
А разум, от души и сердца, он далёк.


Рецензии