Счастье
В каких-то маленьких крупинках:
В любимой книге, в новых сапогах,
В прогулке по заснеженным тропинкам,
В букете вдруг подаренных цветов,
В блестящих искорках салюта,
В тепле простых, но важных слов,
Что поддержали в трудную минуту,
В давно засмотренном кино
С бодрящим чаем и конфеткой,
В жару - в холодном эскимо,
А поздним вечером - в котлетке
В привычных ритмах плейлиста,
В питомцах хоть линяющих, но милых.
Всё это вроде ерунда...
Но как же пусто без нее бы было.
Как это счастье сохранять
По жизни каждое мгновенье?
Наверно, просто чаще повторять:
«Спасибо, Господи, за всё без исключенья!»
Свидетельство о публикации №122071800224
Лариса Тогузаева 2 27.07.2022 16:23 Заявить о нарушении