А я хочу быть папой для твоих детей!

А я хочу быть папой
  Для твоих детей!
    Возить тебя в Анапу
      Среди жарких дней!

И быть твоим любимым,
  Самым лучшим быть!
    Любовь необъяснимо
      Беды смогла смыть!

Хочу быть самым нежным
  Рядышком с тобой!
    В холодный день и снежный
      Вновь дарить любовь!

А вот ещё хочу я
  Быть твоей судьбой!
    И жарким поцелуем
      Гнать мороз долой!

Хочу любовь состряпать
  Я в судьбе твоей!
    Ещё хочу быть папой
      Для твоих детей!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии